13 de jul. de 2013

Culinária Japonesa

Dentre milhares de coisas da minha lista "Vida Pós TCC", uma era fazer um curso de culinária japonesa. Fiz pelo Senac e amei!!!

Além de aprender a cortar peixe, desossar frango e limpar polvo, também aprendi a fazer Teriaki, Tonkatsu. Shiogagari, Sunomono,Tarê, Vinagre pra Sushi, Yakissoba Misto, Okonomi Yaki, Tepan Yaki, Fry, Gohan, Missô Shiru, Sashimi, Hot Roll, Temaki e Nigiri. Se não anda muito familiarizado com os nomes, este infográfico pode te ajudar!!!

A melhor parte do curso é que a gente sempre podia degustar no final!!! Olha só o tanto de coisa gostosa:


Se você também ficou com vontade de fazer é só entrar no site do Senac para ver as novas turmas e ir até lá para fazer a inscrição.

Bjos da nova "Sushi Girl"! rsrs

Nenhum comentário:

Postar um comentário